当店で使用している各種食材で
作りました。サイドメニューやお酒のおつまみに
いかがですか。


合鴨ねぎ  500円

「合鴨南ばん」のおつまみ版です
合鴨肉とねぎをかけ汁で煮た後
“三つ葉”をあしらいました
素材の持ち味を存分にお楽しみください
揚げ餅  300円

素揚げのお餅と、天ぷらにした
“かに蒲鉾”と“大葉”を当店自家製の
かえしをかけてお召しあがり下さい
油揚の煮物  400円

熱湯で「油抜き」をした後
かけ汁で煮付けました
油揚本来の味とかけ汁のだしが
良く合っております
シンプルですが最高の一品です

商品の一部を紹介させていただきました
写真は店内仕様、表示価格は店内価格(消費税込)です
仕入等の都合により食材を変更することがございます

一品料理の部