宗田鰹、鯖鰹の3種類の混合節を毎朝煮出して
 「一番だし」を作りそこに3種類の特徴の違う醤油に
 それぞれ、 砂糖、みりんを加え1週間以上寝かせた

 「かえし」を合わせてかけ汁を作ります 

鍋焼きうどん(並)  900円   
鍋焼きうどん(上) 1100円
寒い冬の一番人気のメニューです
小麦粉を100%使用した自家製麺の
「うどん」に 「えびの天ぷら」を始めとする
9種類の特選具材を合わせて煮込ました
カレー南ばん     700円
当店人気bPで冬の定番商品です
鶏肉と玉ねぎを、各種香辛料と
片栗粉で仕上げました。 
山かけ          800円
やまと芋約7割と、長芋3割を
卵の白身で滑らかに伸ばしました。
やまと芋の白と、玉子の黄色
三つ葉の緑で目でも楽しめる一品です
親子南ばん       800円  「親子丼」と同じように
鶏肉+玉子で仕上げました。
ねぎもたっぷり入っておりますのでボリュームのある一品と
なっております
合鴨南ばん     900円
合鴨ロースの肉を使用
那須地方特産「白美人ねぎ」を
使用。合鴨肉とねぎの絶妙な
バランスをお楽しみください
 

商品の一部を紹介させていただきました
写真は店内仕様、表示価格は店内価格(消費税込)です
仕入等の都合により食材を変更することがございます


    

   

温かい麺類の部