毎朝作るかけ汁を冷ましてから、かえし、みりんを
加えて更に寝かせてもり汁を作ります
天ざる(並)    1000円
天ざる(上)    1300円


毎日自家製麺する蕎麦に
ご注文を承ってから揚げる、
海老、各種季節の野菜の天ぷらを
お楽しみいただく一品です
つけとろろ    700円

温かい山かけにも使用している
やまと芋と長芋をに玉子の黄身を
加えて風味を出しました。彩りに
青海苔をかけてございますので
目でも楽しめる一品です
合鴨せいろ       900円

当店の人気商品「合鴨せいろ」です
合鴨ロースとねぎを「もり汁」で煮た後
三つ葉を加えました。
お蕎麦には刻み海苔をかけ
風味豊かに仕上げました
おろしせいろ   600円

「大根おろし」と「鰹節」がお蕎麦を
引き立てる 一品です
鰹節の香りとのど越しの良い
蕎麦をお楽しみください。

商品の一部を紹介させていただきました
写真は店内仕様、表示価格は店内価格(消費税込)です
仕入等の都合により食材を変更することがございます

冷たい麺類の部