<< close




心意気
 
青森・十和田産を中心に国産の蕎麦粉を毎分14回転の石臼で丁寧に挽きました。
同じ蕎麦の実を三種類の挽き方で三種類の蕎麦に打っています。


十割 十割生粉打ちせいろ
800円
十割蕎麦は風味を最大限に生かしています。
香り・食感共に秀逸です。

田舎 田舎風玄挽きせいろ
800円
田舎風に蕎麦殻まで挽き込んだた玄挽きは野趣あふれる味に仕っ上がっています。


二八もり
500円

割粉を二割入れた二八は、のど越し・風味ともに良く蕎麦の美味しさを引き出しています。

二色せいろ
900円
お好きな二種類の蕎麦をお選びください。
三色せいろ
1200円





粉雪蕎麦
粉雪蕎麦
  梅おろし蕎麦
750円
  辛味大根の粉雪蕎麦(写真) ※
800円
 

冷やしたぬき蕎麦

800円
  冷やしきつね蕎麦
900円
冷やしたぬき蕎麦
冷やしたぬき蕎麦
辛味大根おろし付き
  冷やし山かけ蕎麦
850円
  桜海老のかき揚げせいろ ※
1000円
  あなごの天せいろ ※
1200円

※は熱い蕎麦に変更できます







<<close