自分の食を変えて、 世界の流れを変えよう。 05年10月に始まったイベント”旅のしずく”。 vol.1で目指したのは、アフリカそのものの 空気をお伝えする事。 たくさんの共感をいただいたことに力を得た 私たちは、より深くアフリカを知ってもらいたい、 と強く感じました。 そして、その想いが集約したのが”食”。 旅のしずくvol.2では、生命の基本である”食”を 見つめなおしてゆきます。 ほんもののおいしさを知る。 今の日本のゆがんだ食生活を顧みる。 食べられない国と自分の関係を想う。 食からだって世界を変えられる可能性が あること、一緒に考えてみませんか。 2005年12月10日(土) オープン17:30 スタート18:00 【参加費】(チーズづくりワークショップ+チーズ試食+1ドリンク) 12/4までの予約/\1,200 12/5〜当日までの予約/\1,500 [お詫びと訂正] チラシに記載した予約料金期限に間違いがありました。 ここにお詫びし、訂正いたします。 誤 正 11/26までの予約/\1,200 → 12/4までの予約/\1,200 11/27〜当日までの予約/\1,500 → 12/5〜当日までの予約/\1,500 |
||||||||||||||||
本当においしいものは、大地に動物に、やさしい。 生産者に、自分の身体と心に、うれしい。 利益を追求するシステムの中でゆがんでしまった、私たちの食生活に、日本の常識に、 ちょっと待った!自然の恵みを正しくいただく、食の勧め。 |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||